Новые кунги с Канадскими комплектующими

  • 11 апреля 2018 17:00:57

Вы стали счастливым обладателем  пикапа и у вас встал вопрос сохранения грузов от снега, ветра, дождя и жадных рук воришек? Или долго тянули с этим вопросом, но, наконец, решили закрыть грузовой отсек.

   В таком случае для вас приятная новость, в продажу  поступили  кунги, подготовленные на новом импортном оборудовании. Корпуса получили дополнительное усиление, а боковые и центральный замки теперь известной фирмы Southco (Канада). Кунги с новыми корпусами уже успели себя показать с самой лучшей стороны на Кузбассе на угольных разрезах, выдержали экстремальные морозы в Якутске, жару и пыль степей Ставрополья, климат Санкт-Петербурга.



Проработана постановка уплотнителей на кунг и заднюю дверь. Двойной ряд уплотнительной прокладки обеспечит отличное прилегание  двери кунга к заднему борту.

Случается, что снег и грязь полностью залепляют стоп-сигналы на заднем борту машины, пикап – машина для суровых дорог и условий. Яркие  LED огни повторителей стоп-сигналов в спойлере кунга продублируют их и обезопасят вас в темное время суток или в непогоду. Такой же яркий плафон внутри кунга удобно расположен прямо над головой после открывания дверей.
Проводка плафона и повторителя стоп-сигналов выведена к правому боковому габариту.

Газовые амортизаторы – важнейшая деталь кунга. С одной стороны они должны уверенно поднимать дверь кунга, с другой стороны это усилие не должно быть чрезмерным, что у некоторых производителей приводит к бою его заднего стекла. Нам удалось найти золотую середину характеристик газовых амортизаторов. Это позволяет избегать неоправданного боя стекла задней двери и без проблем выполнять основную функцию газлифтов в открывании двери.



Стекла кунга изготовлены на специализированном промышленном предприятии, имеет сертификацию, распространяемую на территорию  таможенного союза. Все стекла имеют заводскую 20%-ную тонировку. Могут быть глухими или со слайдером. Открывание стекла со слайдером  возможно только изнутри.

Другой устоявшийся миф. Все кунги имеют неважную  покраску. Мы сделали все, чтобы его развеять или стать  исключением из правил. Профессиональная покраска точно в цвет автомобиля, лак, полировка, - все это гарантирует, что кунг станет настоящим украшением вашего пикапа. 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Магазин
Тюнинг внедорожников и пикапов © 2018